Dispositivi & accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Praline di castagne
2h 40min
Piccole pastiere
2h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli al limoncello
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min